그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.17

상해버린 우유 재활용할 수 있는 방법있을까요?

집 청소를 하다보면 미처 유통기한을 확인하지 못한 식재료들이 종종 나오곤 하는데요, 최근에는 우유가 꽤나 시간이 지나서 상해버렸더라고요. 그냥 버리기에는 아까워서 다른 방법으로 재활용할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    유통기한이 지나서 상해 버린 우유는 저희 집 화초 의 영양분으로 사용하고 있습니다. 화초도 우유를 먹으면 잎파리가 생 탱탱해 집니다.