매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.06.06

모기장을 쳐도 집에 벌레가 들어올 수 있나요?

저희 집은 창문 열때 모기장 있는 쪽으로만 창문을 열거든요. 물론 출입시 현관문을 열긴 하지만 각종 벌레들이 집에 많이 들어오는데 대체 어디로 들어오는지 모르겠네요. 벌레들이 집에 침입하는 경로는 주로 어디인가요?

  • 안녕하세요. 되알진기린298입니다.

    제 경우에는 베란다 큰 창문 아래 물 빠지는 작은 배수구 구멍에서 들어오기도 했습니다. 다이소에서 이 구멍에 붙이는 작은 방충망 패치를 사서 붙였습니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    벌레들이 워낙 작은 곤충이라 작은 틈새로 잘 들어

    온답니다. 창문에 물구멍이라고 있는데 그 구멍만

    막아도 벌레가 잘 안 들어올거예요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    현관문을 열고 들어올때 사람을 따라 모기들이 많이 들어오고 현관에 붙어있던 벌래들도 들어오곤합니다