아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.23

횟감의 자연산과 양식은 어떻게 알 수 있나요?

회도 자연산이냐 양식이냐에 따라 가격차이가 많이 나던데

자연산과 양식은 어떤 외향적인 차이점이 있나요?

맛은 기존에 한우와 수입산 소고기로 실험한 것들을 보면

사람의 심리에 따라 바뀌는 것이라 맛으로는 구분을 못한다고 생각하는데

외관적으로 자연산과 양식을 알 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 광어의 경우 배쪽이 하얀경우 자연산이지만 배쪽에 이끼같은색의 부분이 있을경우 양식입니다