굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.13

뷔페에서 많이 먹을수 있는 노하우가 있을까요?

평소에는 다른 사람들보다 음식을 더 많이 먹는편인대요.

많이 먹을려고 뷔페에 가면 몇접시 못먹고 배부르더라거요.

뷔페에서 많이 먹을수 있는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건오소리247입니다.

    일단 많이 드시는것보다 맛있게 먹는법이 중요할것 같은데요

    평소 먹는 김밥종류는 되도록 드시지 말고 평소 먹지못하고 접하지 못했던

    재료로 된것을 드시구요. 우선 가볍게 채소,과일을 드시구요. 그다음에 메인음식을 드시고 튀김종류는 맨 마지막에

    드시면 아무래도 포식할수 있을것입니다-^^-

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일단은 초밥 이런건 드시지마세요. 금방 배불러져요. 일단 시작은 스프같은걸로 워밍업하구요. 그다음 샐러드조금먹고, 고기 위주로 드세요. 이것저것 먹어보고 싶으시다면 그냥 맛만본다는 느낌으로 한두점씩만 담으시구요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저만의 방법으로 공유 드리며 100프로 확실 한 것은 아닙니다.

    굶고 가면 많이 먹는다고 하지만 저는 그렇지 않습니다. 가볍게 드시고 가시는 게 오히려 저는 더 좋더라구요.

    뷔페 가셔서 처음 음식을 육고기 위주보다는 야채와 쌂은 고기 위주로 먹습니다.

    그리고 나서 해산물과 야채를 먹고, 고기와 야채 이렇게 드시면 좋습니다.

    마지막으로 디저트는 과일과 함께 케잌류 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    뷔페에서 많이 드시기 위해선 한 번에 많이 뜨시지 마시고 종류별로 한두점 뜨신 후 먹어보시고 맛있는 것만 추가로 드시는게 좋습니다 한꺼번에 많이 떠서 먹기 싫은 걸 먹고 나면 배도 부르고 입맛이 떨어져 많이 먹기 힘듭니다