우람한스컹크183
우람한스컹크18323.11.02

태국인들은 왜 이렇게 많이 출입이 금지되나요?

태국인들은 한국에 입국시도했다가 불가판정받고 입국 못하는 사람이 많은데 왜 유독 다른 나라에 비해서 태국인이 입국거부가 많은건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    베트남 못지 않게 태국인들이 한국에 불법체류를 하는 경우가 많아서 그럴 가능성이 있는 경우 입국 거부를 하는 것입니다

    제가 알기로 태국인이 불법 체류 1-2위 할겁니다