영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

안녕하세요 가스비 절약하고 싶어서 그러는데

안녕하세요 가스비 절약하고 싶어서 그러는데 사용할떄 말고 사용안할떄는 가스를 아예 꺼놔도 되나요?

평상시 가스를 자주 사용하기는 하는데 가스비가 많이 나와서

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    외출하실때 꺼놓는것보다는 온도를 평소보다 2ㅡ3도 낮게 설정해놓는게 좋다고합니다.

    온도가 너무 내려갔을때 작동하게되면 연료를 더 소모한다고합니다