빼어난흑로
빼어난흑로23.02.11

강아지 귀 청소를 해주려고 하는데 주기는 어느정도로 해줘야되는건가요?

강아지도 귀청소를 해줘아 된다고 친구가 그러던데요.

강아지가 귀청소 할려고 하면 발버둥을 치고 막 그래요.

청소 잘 하는 꿀팁이랑 귀 청소는 얼마나 자주 해줘야되는건가요?

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    귀청소를 너무 자주해줘도 오히려 독이 될 수 있습니다. ​ 일주일에 1번, 10일에 1번 꼴로 목욕 처럼 띄엄 띄엄 해주시는게 좋습니다.