우도아빠
우도아빠24.03.01

터치펜은 갤럭시에만 사용이 가능한가요

제가 터치팬을 갖고 있는데 갤럭시 핸드폰은 아닌데 작동이 되질 않는데 원래 그런건가요 아니면 설정을 다시하면 그펜이 적용이 되는건가요 핸드폰은 갤럭시는 아닙니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    터치펜마다 특정 스마트폰 전용이 있고 전체 전용이 있어 이는 스마트폰 기종마다 다른 거라서 해당 터치펜의 지원 가능 기종을 확인해 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.터치펜은 겔럭시 울트라만 가능한것으로 알고 있습미다 겔럭시라고 다있지않습니더