청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.31

화장실 배수구에서 냄새가 올라오는 거 같은데 어떻게 해야 할까요

화장실에서 냄새가 좀 많이 나던데 변기에서 올라오는 거 같지는 않고 화장실 배수구에서 냄새가 올라오는 거 같은데 배수구 청소를 해야 할까요 아니면 냄새가 올라나오게 하는 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 화장실 배수구에 배수구 클리너를 부워주세요. 하루지난후에 뜨거운물을 부워주시면 냄새가 빠집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    하수구에서 냄새 올라오는 집이 생각보다 많더라구요. 시중에 파는 트랩을 한 번 사용해보세요. 수요가 많아서 제품 퀄리티가 꽤 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    냄새방지용 트랩사서 끼우고 그리고 구강청결제를 물에희석시켜 흘려보내면 괜찮아 질거에요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    배수구에 뚫어뻥을 붓고

    주변 청소를 한 후 물기 없애고

    바짝 말리는 등 주기적 청소해요..