기타 고민상담고민상담
일등보윤
일등보윤23.07.21

냉방병일까요? 그냥 여름감기 일까요? 그 차이는 뭔지요?

어제 갑자기 고열이 나기 시작해서 집에 있는 해열제 먹이니까 열은 내렸는데 아이가 계속 덥다고 했다가 춥다고 했다가 그러네요요즘 집에서 에어컨을 계속 틀고 있기도 했고 밖에서도 어딜가나 에어컨을 틀고 있어서 냉방병인가 싶네요냉방병과 감기 어떻게 구분하나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요냉방병이감기아닌가요 에어컨을오래동안으면틀면감기증상이생긴니다