기타 고민상담고민상담
보랏빛고릴라229
보랏빛고릴라22923.05.15

슬리퍼나 구두에서 나는 냄새를 어떻게 없앨수 있나요?

제가 발에 땀이 많이 나는편이라 양말에서 냄새가 자주 베여서 슬리퍼나 구두도 오래신으면 냄새가 많이 나는편입니다. 냄새를 없앨수있는 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 발냄새를 제거하기위해 신발에 습기제거제를 넣어두시거나소금을 넣어놓으시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    발에 땀이 많으시면 자주 씻고 양말도 자주 갈아주세요.

    구두나 슬리퍼를 전용 세탁소에 맡겨보십시오.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 다이소에가면 발냄새제거 스프레이가 있더군요 그걸 구입해서 저녁에 신발이나 슬리퍼에 뿌려주면 아침에 신발에서 냄새가 안난다고 합니다.