호기로운불곰100
호기로운불곰10022.08.26

슬리퍼 냄새를 없애는 방법..

안녕하세요 제가 밖으로 나갈때 편할걸 좋아해서 슬리퍼를 자주 신고 나가는데요 근데 제가 발에 땀이 많습니다 땀이많아서 그런지 뭔가 좀 끈적끈적할때가 많습니다 그냥 대수롭지 않게 넘겼는데 가만히 앉아있으면 뭔가 발냄새가 풍기더군요 어떻게 해야 냄새를 없앨수 있을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    슬리퍼 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다를 분무기에 녹인후 뿌리면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    세탁이 가능한 슬리퍼라면 손세탁을 하시고

    세탁이 불가한 슬리퍼라면 알콜을 뿌려주시면 냄새제거도 되면서

    소독효과도 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.