선한호랑나비56
선한호랑나비5620.10.06

20대에 재테크를 시작해보려는데 어덯게 시작해야할까요?

현재 20대로 많지는 않지만,,적은 돈으로 용돈벌이 하기 위해 재테크를 시작해보려고 하는데 처음이라서 어디서부터 어떻게 시작해야 좋을 지 모르겠어요ㅜㅠ재테크에 관한 기본 상식도 알고 있는게 없어서 더 고민이예요ㅜ

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    1. 아하

    출석이벤트를 추천해 드리고 싶네요~

    2. 카사

    카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있는 앱테크 입니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    3.텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    저는 대학생입니다 제가 처음에 시작하게 된것이 앱테크 라는것입니다 용돈을 받는입장이구 부모님한테 그래서 미안한 감정이 많이들어서 시작하게 되었습니다 유튜브에 앱테크를 검색하셔서 보시면 도움이 되실겁니다 저두 한달만에 10만원정두 벌었습니다 설문조사 출석체크를 통해서 얻으실수있는게 많으니 한번 검색하시면 도움이 되실것같습니다