기타 고민상담고민상담
모리노아
모리노아23.03.10

매일 싸우는 회사 동료 불편하네요

하루가 멀다하고 회사선배 둘이 같은 사무실을 쓰는데 싸움으로 시작하고 서로 안보고 말도안하고 마지막엔 화해하고 지들끼리 기분풀리고 저와 막내는 그 분위기 때문에 짜증나네요 말도 해보고 그러지마라 분위기도 안좋고 우리도 기분안좋다 해도 아침에 싸우고 시작하느라 짜증나네요 팀장한테 보고해야할까요?

  • 주변사람들에 대한 배려가 너무 없는 사람들이네요.

    싸우고 화해를 할 지 언정 주변에서 피해를 느끼고 있다면 주변사람들을 생각해서 참아야 맞는데 서로만 쿨하다고 생각하나보네요.

    매일같이 그런다면 보고를 하는 것이 나을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 선한수달200입니다. 우선 해당 사람들에게 마지막으로 불편한 부분을 말해본 다음 그대로면 위에 사람에게 보고하는게 좋을 것 같습니다. 안그러면 계속 그럴것 같네요

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다.그래도 어쩔수 없습니다 직장생활을 하고 단체 활동을 하는 곳이기때문에 술한잔하시면서 고민을 털어놓으세요