기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

직장 상사와 동료가 거의 매일 다투는데 누구 편도 못들고 정말 고민입니다.

현재 근무하는 회사의 팀 상사와 직장 동료가 의견이 안맞아 거의 매일 다투는데 중간에서 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 그냥 놔두자니 분위기 너무 안좋아지고요, 말리면 서로 말을 안듣고 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 직장 상사와 동료가 매일 다투셔서 중간에서 입장도 난처하고 스트레스를 받으실 것 같아요. 그럴 때는 간섭을 하지 않고 묵묵히 있는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로22.12.16

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    옆에서 같은 동료로서 힘드시겠네요 어느한분에게만 잘못했다고 할수도 없고 일단 두분의 말을 모두 들어드리세요 그리고 추후 시간이 흐른후에 두분과 자리를 같이해서 화해의 분위기를 조성해보세요 힘드시겠지만 같은 동료잖아요 좋은 직장분위기로 만들어보세요 응원 하겠습니다^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그럴때 그냥 냅두시는게 좋습니다. 괜히 중재한답시고 말린답시고 끼어들면 본인한테 불똥이 튀어요. 그냥 냅두세요