동남아여행
순박한상괭이294
순박한상괭이29424.05.30

가족 첫 해외 여행으로 어디가 좋을까요?

가족여행을 계획중인데 해외 로 가자고 하는데

어디가 좋을까요 개인적으로 동남아로 가고싶은데 유럽쪽으로 아이가 가자고 하네요 어디가 좋을까요?

  • 부럽네요 저같은 경우는 가족여행을 해외로 간적이 없는데요 우선 대화를 많이 해봐야 할것 같아요 서로간에 의견을 조율하는게 중요합니다 그리고 여행계획을 세워야 겠죠 저는 처음이시라면 유럽보다는 동남아로 가시면 좋을것 같아요 풀빌라 예약해서

  • 안녕하세요

    아이의 나이에 따라 다를거 같은데요

    아이가 유치원생이면 동남아 가시는게 좋을 거 같고

    초등학생 이상이면 아이가 원하는곳으로 가는게 좋겠습니다.