기타 고민상담고민상담
반반한박새148
반반한박새14823.09.25

선택약정 끝나면 지원금 받고 기기변경

핸드폰은 3년 약정 걸었고 선택약정으로 2년 걸었는데 곧 선택약정이 끝납니다 1년 남은 핸드폰 할부 지원금을 받고 새로운 핸드폰으로 바꿀수가 있는건가요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.선택약정 끝나고 지원금받고 교체가능합니다. 공시지원금으로 받아도 되구요.

    다시선택약정으로 받아도 됩니다. 성지로 알아보세요. 현금지원 및 공시지원금받으면 거의 꽁자로 구입가능합니다.