자동차생활
탈퇴한 사용자

사회 초년생 의 출퇴근 차량 은 소형차 신차와 중고 중형차 어는것이좋을까요,

질문 그대로 사회 초년생 출퇴근 차량은어는것이좋을까요?

소형차신차 와 중고 차량 중 중형차 정도급 중 어떤것이좋을지 알려 주세요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.31

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    운전경험이 많으시면 신차를 구매하셔도 되나

    초보이시면 중고차를 구매하시는게 좋습니다.

    생각보다 초반에 차가 주차하면서 긁히는

    경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저는 중고차 추천드리고 싶네요...

    초반에는 많이 박고 긁고다녀요... 충고차 몰다가 새차로 타시는게...^^

    저도 결혼전까지 중고차사서 결혼후에 새차탔는데

    아직도 한번도 안박고 다니고있어요