유능한박쥐92
유능한박쥐9220.08.27

주식 단타로 고수익 낼수있을까요?

단타로 수익을 내려면 얼마나 자본이 필요할까요?

단타로 수익은 낼수 있는걸까요? 주식을 한번 시작해볼까 하는데 궁금하여서 질문 여쭈어 봅니다. 가능한지 안한지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 이론적으로는 분명히 가능합니다.

    하지만 이론적이기 때문에 확률상 크게 벌 확률보다는 모두 잃을 확률이 아주 높습니다.

    돈은 많으면 많을수록 좋고, 단타를 최소한으로 해야 그나마 잃을 확률을 줄일수 있습니다.

    절대절대 단타로 고수익 노리지마세요.

    역사적으로 보나 실제 그렇게 돈을 따는 사람을 보나 결국 쪽박차는게 현실입니다.