철저한청가뢰270
철저한청가뢰27022.10.11

차량 출발시 차량 하부에서 끼익 끼익 이런 소리가 납니다

조금 가다보면 소리가 없어지긴 합니다

전에 소리가 나서 한번 고친적 있는데 서비스센터와서 다시 문의하니 잘고쳐지지않는다 하는데 이거 고치기 어렵나요?

  • 안녕하세요. 불같은동박새227입니다.

    저도 얼마전에 그런소리가 나고 휴진이나 넷셀밟을때도 그런소리가 나서 수리점에 갔더니 마후라가 터졌다고 하더라구요.

    일단 문제가 있다고 판단되시면 센터 방문을 추천드려요.