탈퇴한 사용자

여름에 잠 잘 때 침대에서 주무시나요?

집에 침대가 있기는 한데 여름에는 뭔가 침대에서 자는 것보다 바닥이 더 시원해서 바닥에서 자는 경우가 많은 것 같습니다. 그런데 바닥이 조금 딱딱해서 또 불편한 느낌이 드는데 여러분들은 여름에 어디서 주무시나요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.17

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 사계절 침대에서 잡니다

    여름 겨울은 좀 더 덥고 추운 느낌이 있지만 바닥은 딱딱해서 못 자겠더라고요 ..