기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.02.29

날씨가 춥거나 더우면 밖에 나가기 싫고 집에만 있고 싶은데요 어떻게 하면 밖에 나가서 좀 활달하게 할 수 있을까요

날씨가 춥거나 더우면 밖에 나가기 싫고 집에만 있고 싶은데요 어떻게 하면 밖에 나가서 좀 활달하게 할 수 있을까요. 밖에 나가서 뭘 하면 좀 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    우선 날이 너무 덥거나 추우면 실내 활동을 위주로 건강 관리 및 운동을 해보시는 게 좋을 것 같아요. 날이 풀렸거나 조금만 덥거나 춥다면 날씨에 알맞은 옷차림을 입고 공원이나 어디든 목적지를 정해서 다녀오는 것만으로도 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 이것저것입니다.

    일단 의지가 있으시니 날씨에 따라 선풍기, 핫팩 등 필수품을 챙기시고 주변에 카페같이 들어가서 휴식할수 있는 곳이 있으면 나갈때 조금 더 낫습니다

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    좋은 방법이 있습니다. 바로 밖에 나가되 실내에 있는 것이지요

    쇼핑몰 같은 곳에 가는게 최고일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    날씨가 덥고 추우면 다그렇쳐..

    꾸준히 운동하시는 습관을 들이셔야할것같아요..