굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.18

삼성페이는 삼성카드만 되나요?

삼성페이는 삼성카드만 사용가능한가요?

아니면 다른카드들도사용가능한가요?

그리고체크카드 신용카드 다되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 삼성페이는 삼성에서 만든 기기에 포함 된 결제서비스라 삼성페이라고 불리는거라 카드등록은 모든 카드사 다 가능해요. 신용카드, 체크카드 모두 가능해서 저도 유용하게 사용중이에요!

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    아닙니다. 삼성카드 외에 모든 다른 카드 다 가능합니다.

    체크카드도 등록해서 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    삼성페이에는 삼성갤럭시 기종의 휴대폰에 모든신용카드 체크카드 다 탑재해 사용 가는하구요

    특히 베이커리 편의점등 포인트 카드도 탑재해서 자동적립이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    삼성페이는 삼성카드 외 다른카드도 됩니다.

    그리고 신용, 체크 카드 다 가능합니다

    걱정마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    아니요. 다 됩니다. 삼성 핸드폰의 기종에서 제공해주는 서비스닝 뿐, 모든 카드 종류 상관 없이 지원해주고 있습니다.