기타 고민상담고민상담
다정한흑로131
다정한흑로13123.11.08

삼성페이 삼성카드만 가능한가요?

삼성페이 사용해보고 싶은데 삼성카드가 있어야 가능한가요?삼성카드 없으면 카드 만들어야 하는지 궁금하네요 다른 카드로 연동 안되나요?

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    삼성카드 이외 카드도 모두 가능합니다.

    꼭 삼성카드가 있어야만 하는 것은 아닙니다.

    이점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 창백한관수리113입니다.

    삼성페이는 국내 왠만한 카드는 다 연동 됩니다.

    꼭 삼성카드가 아니어도 이용하실 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아니요 다른 현대카드등 등록가능한 카드종료는 여러가지입니다 해당 홈페이지 확인하시면 될꺼에요

  • 안녕하세요. 뽀얀발발이64입니다.

    아무카드나 다 가능합니다~삼성페이에 등록하셔서 쓰시면 여러카두 다 사용할수 있습니다

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    아니요 아무카드나 등록만 하시면 삼성페이로 사용 가능하십니다 그냥 아무카드나 다 돼요