크림단팥소보로
크림단팥소보로23.12.02

중국음식은 시켜먹는거하고 직접가서 먹는 맛이 다르다는데 밎나요?

중국음식점이 요즘 인기가 많더군요. 그런데 같은 짜장면이라도 중국음식점에 가서 먹는 맛하고 집에서 시켜먹는 맛이 다르다고 하던데 밎는가요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    다릅니다. 금방한 따뜻한 음식 맛이랑 배달오면서 식어가는 음식이랑은 맛차이가 심하게 나죠

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    아무래도 시켜먹게 될 경우 배송하는 과정에서 음식이 식거나 면이 불기 때문에 직접 매장에서 갓나온 음식에 비하여 맛이 덜 할 수 있습니다. 그래서 요즘은 중화요리 밀키트를 판매하여 집에서도 음식점에서 먹는 중화요리를 느낄 수 있다고 하니요

  • 안녕하세요. 빡동입니다입니다.

    아무래도 바로 나온 음식과는 차별이 있을 수 밖에 없죠 ㅎㅎ 가서 드시면 분위기도 함께 살아서 더욱 더 맛있습니다

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    네 바로 나오자마자 드시면 훨씬 맛나죵

    배달시간이 걸리고하니 좀맛이나 질감이나 떨어지니깐요

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.반갑습니다.

    모든 음식은 방금 만든 음식을 바로 먹는 맛이 가장 맛있어요.만들고 한참후에 먹는 맛은 떨어질수 있어요.