날으는 망고
날으는 망고24.01.15

올해는 서울에 눈이 많이 올까요 말까요?

12월 말에 눈이 엄청 마니마니 왔잖아요. 근데 앞으로 남은 겨울 1월, 2월 동안 서울에 눈이 많이 올까요? 하얀 눈이 많이 왔으면 정말 기쁠것 같아요!

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    앞으로 날씨는 귀신도 모르겠지만 지금까지 기준으로 본다면 예년 겨울보다 눈이 자주 보였던 것으로 보이기는 하는데 다른 겨울보다 좀 더 눈이 오는게 아닐까 싶기는 합니다.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 지구온난화로 날이 더워지면 눈이 안올수도 있겠지만 서울에 눈 많이 오지 않을까요~?^^