의료 보험보험
깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.02.24

실비보험은 얼마. 비용이 가장 적당한가요

정확하게. 실비 보험이 없습니다

상해나암보험은 있는데. 저렴한 실비보험을 들려고하는데. 얼마정도에. 실비보험이 적당할까요

십만대 실비 보험도 있나요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    나이에 따라 보험료가 달라 집니다. 보장방법은 보험사 모두 동일 합니다.

    기존 가입된 보험사에서 실손보험 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    실비보험은 십만원대는 없습니다.

    단독실비의 가격은 1-2만원 사이일 것입니다.

    지금은 4세대 실비만 판매 가능합니다.

    여기에 다른 건강보험 특약들이 들어가면 보험료는 더 비싸지겠지요.

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    실비보험은 나이와 건강상태,상해등급 등에 따라 보험료가 상이합니다 그래서 설계한번 해보시는 것이 좋겠습니다^^

    실비보험은 보장내용이 전보험사 동일하기 때문에 단독실비가입이 가능한곳을 먼저 찾는 것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    본인나이 정도면 3만원정도 입니다.

    실비보험은 병원 치료비용을 일부 보상 하는 보험 입니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    실손의료비는 니이, 성별 등에 따라 1만원 ~ 3만원선에 단독가입이 가능합니다.

    다이렉트보험을 통해 보험료 비교후 저렴한 보험사로 가입하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    지금의 실손보험은 4세대로 전보험사 동일조건으로 단독으로만 가입되며 나이와 성별에 따라 차이는 있을 수 있으나 저렴하게 가입할 수 있습니다 보험사마다보험료 차이는 있을수 있으나 미세한 차이입니다 어느보험사에 가입하든 보장은 차이가 없습니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    4세대실손은 단독실손으로 표준화 되어 있어 모든 보험회사가 동일한 조건으로 판매되고 보험료도 거의 비슷합니다.연령과 성별을 알수없어 정확한 답변을 드리지 못하지만 2~4만원으로 가입할 수 있습니다.