캠핑취미·여가활동
도도한랍스타205
도도한랍스타20523.10.04

캠핑장 가기에 어느 시기가 가장 좋나요

요즘 캠핑장 모기 많을까요 모기 싫은데 날씨는 이때쯤이 좋을거같고 여름은 야외라서 더 덥겠고 캠핑 가기에는 어느 때가 가장 좋을까요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 캠핑은 봄, 가을에 가는게 날씨적으로 가장 좋습니다. 다만 아직 벌레가 많으니 모기향을 꼭 준비해 가세요.

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    저는개인적으로 겨울캠핑좋아해요

    봄엔 송화가루때문에 장비 걸레되고요ㅜㅜ

    여름은 너무덥고요ㅜㅜ

    가을엔? 별 기억이없나봐요ㅋㅋ

    송충이가 따라붙는거말고는 ㅜㅜ

    겨울은 엄청춥죵ㅋ

    근데 준비잘하시면 겨울추천해요 저는.

    텐트안에서 눈오는거봐도좋고ㅋ

    그냥 겨울이좋은가봐요저는ㅋ

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 한국의 날씨상으로는 캠핑은 초봄이나 초가을이 가장 적합합니다. 요즘도 모기가 있긴한데 많지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    봄 가을이 좋습니다.

    여름에는 너무 덥고 벌레도 많구요

    겨울에는 너무 추워서 챙길것도 많습니다.

    봄 가을이 캠핑하기 좋아요