청소생활
지적인고니109
지적인고니10922.11.20

집 청소 업체 금액과 청소범위가 궁금합니다.

일반적인 집 청소말고 디테일한 곳까지 청소를 맡기고싶습니다. 예를 들면 손이 닿지 않는 냉장고 위라던지 청소하기 힘든 좁은 틈, 창틀 등까지 싹 맡기고 싶은데요.

가능한 부분인지 가능하다면 비용은 어느정도인지 궁금하네요. 15평 기준입니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    15평 소형평수를 전세주기전에 업체에맡긴적이있습니다

    작년기준 25만원에 계약하고 맡겼어요

    아맘디테일한 원하시는 부분은 추가적으로 말씀드리고 추가견적내보셔야할거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    집청소 범위와 금액은

    업체마다 차이가 많이 나기때문에

    연락해서 견적을 받아보고 결정하시는걸

    추천드립니다