화사한큰고래48
화사한큰고래4824.03.21

치킨 기프티콘을 어플로 주문을 안하고 전화로 배달시켜서 사용 가능한가요?

치킨 기프티콘을 아는 분한테 받았는데 배달을 시킬려고 하는데 이브랜드 어플도없고 그냥 전화로 배달 시킬려는데 전화로 배달시켜서 기프티콘 사용 가능한가요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    우선 전화를 하셔서 기프티콘으로 주문할거라고 하고 기프티콘 바코드 번호를 알려주시면

    주문이 가능하다고 알고 있습니다. 전화부터 먼저 하셔서 상황을 말씀드려야 할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사용가능합니다. 전화로 주문하면서 기프티콘으로 결제하고싶다고 전달하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가능합니다. 바코드번호있으니 가능하더라구요.이점참고하셔서 주문하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀대로 기프티콘을 이용하실때 전화로 주문하고 번호 말씀해주시면 이용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 전화로 전화해서 기프티콘이 있는 그 바코드 번호를 알려 주면 직접 가서 받을 건지 배달 받을 건지 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    네 그게 맞아요 전화해서 기프트콘 번호 알려주면 배달할건지

    포장할건지 물어볼거예요