이러쿵저러쿵
이러쿵저러쿵23.03.02

키프티콘으로 배달 주문 할수 있나요?

키프티콘을 얻었습니다.

치킨 키프티콘인데 이것을 배달로 시켜서 먹을려고 합니다.

받은 키프티콘으로 배달로 시킬수 있나요?.

  • 안녕하세요. 유능한친칠라34입니다.

    가지고 계신 기프티콘에 어플 들어가시면 사용 유무를 알 수 있으실 겁니다.

    대부분 기프티콘이 있는 브랜드는 배달이 되는 걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한레오파드192입니다.

    기프티콘마다 다를텐데 저는 예전에 교촌치킨 기프티콘으로 배달을 받아본적이 있습니다.

    아마 배달비를 추가로 결제해야되는 경우도 있을것입니다. 전화해서 물어보거나 배달어플상에서 확인이 가능합니다

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.브랜드나

    기프트콘 종류에 따라 다를수 있습니다. 하지만 대부분 기프트콘은 배달이가능합니다~ 배달비를 추가로 지불하셔야됩니다.