무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.05.22

마우스청소하는 좋은방법이 없을까요

마우스를 사용하다보니 기름때같은 것들이 아주 많이 묻어서 잡으면 미끌거려서 사용하는데 자꾸 불편한데 어떻게 해야 새것처럼 쓸수있을까요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    마우스 청소를 할때는 베이킹소다를 물에 녹인다음 마른천으로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    마우스는 손때나 각종 오염물이 많아 주기적으로 세척하지않으면 좋지않습니다

    손소독제로 딱거나 알콜로 딱아주시면 됩니다