무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.07.25

마우스 번들거리는 거 어떻게 없애나요

마우스를 아주 오래 사용하다보니까 손에서 나온 기름때문인지 뭔지 모르겠지만 엄청 번들거려서 사용하는데 불편해요 어떻게 없애나요

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    알콜을 마우스에 조금씩 뿌려서 닦아보세요.

    금방 번들거리는거 잡아주고 좋더군요.

  • 안녕하세요. 거창한레오파드265입니다.

    마우스가 번들거리는 것은 사람의 손에 묻은 기름때 때문인데요

    소독용 알콜 또는 핸드소독제를 휴지나 솜에 묻혀서 닦아주시면 깨끗하게 기름기가 제거되어 뽀득뽀득한 느낌으로 마우스를 사용하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    마우스를 오래 사용하다보면 손에 땀같은 불순물들로 인해서 마우스 겉면 코팅이 벗겨져서 마우스가 번들번들 해질수도 있습니다.

    원래대로 돌리는건 어렵고 새로 구매하는것이 가장 좋은 방법일 것같네요