무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.06.25

마우스 번들거리는 기름 때 어떻게 없애나요

마우스를 오래 사용하다보니 기름때를 아무리 지워도 한시간정도만 쓰면 금새 기름때가 다시 생기는데 어떻게 마우스를 닦아야하나요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    기름때는 주방세제가 잘 지워집니다.

    물티슈에 주방세제를 묻혀 닦어 보시면 어떨까 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    마우스를 오래 사용하시면 마우스 겉면에 코팅이 벗겨져서 때가 타기 쉬운데

    저는 그래서 마우스를 사용하고나면 테이블과 키보드 마우스를 같이 물티슈나 알코올티슈같은걸로 한번씩 닦아주는 편입니다.

    소독도되고 기름때도 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 알콜스왑제품 사셔서 닦아보세요. 기름기 금방 제거됩니다.아니면 다이소에서 안경닦는 일회용제품 있어요.