기타 고민상담고민상담
자유로운참고래160
자유로운참고래16023.06.02

나에게 맞는 헤어 스타일을 찾을 때 중요한 요소들은 뭐가 있을까요?

저에게 맞는 헤어 스타일을 찾고 있어요. 그러려면 어떤 것을 파악해야 할지 궁금합니다!

예를 들어 두상 모질 얼굴형 이목구비가 있을 것 같은데 이외나 아니면 다른 것도 좋아요. 뭐를 더 파악해야 할까요?

  • 안녕하세요. 박식한땅돼지51입니다. 나에게 맞는 헤어스타일중 또 중요한것이 있는데 바로 자기가 입는 패션 스타일 입니다. 옷을 어떻게 입냐에 따라 헤어스타일 찾는거도 중요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한집게벌레272입니다.

    얼굴형태가 중요합니다. 둥근 얼굴인지 긴 얼굴인지 등등이요 그리고 이마 크기 이런게 중요합니다