탈퇴한 사용자

발 뒷굼치 각질제거 방법에 대해 알려주세요

안녕하세요 발 뒷굼치 각질제거에 대해서 궁금합니다

어떻게 관리를 해야할까요 ? 깔끔하게 제거 할 수 있는 방법 좀 부탁드립니다 !!

  • 당당한담비243
    당당한담비24322.11.19

    안녕하세요. 당당한담비243입니다.

    겨울이 되면 심해지는 발뒷꿈치 각질은 피부가 건조해지면서 심해지는 것이라 샤워하면서 발을 따뜻한 물에 담그고 마무리 할때 다이소에서 산 각질제거기로 밀어주면 거친부분은 제거가 되더라고요. 그런다면 깨끗히 말리고 예쁜발하는 크림을 발라주니까 많이 부드러워졌어요.

    꾸준히 관리해주는것이 답입니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    저도 각질이 심해 이것저것 많이 사용해봤는데 가장 효과를 본것은 전동 각질제거기입니다. 쉽고 편하게 사용가능합니다.