캠핑취미·여가활동
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

캠핑장 예약 시 고려해야 할 사항은 무엇인가요?

다음 주말 캠핑을 가려는데 캠핑장 예약을 해야 합니다. 예약 시 체크해야 할 사항은 무엇이 있을까요? 예약 시 기억해야 할 팁이 있다면 알려주시면좋겠어요

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 캠핑 목적이 조용히 쉬다오실 생각이라면 무엇보다 조용하고 관리 잘되고 있는지가 중요합니다. 이런건 리뷰나 후기를 찾이보시구요.

    기본적으로 캠핑장 바닥이 어떤지, 개수대와의거리, 화장실, 샤워실 관리상황을 체크하시면 됩니다. 개수대,화장실정도만 관리잘하고 있어도 나머지도 같이 관리되고있다고 보시면 되요.