등산·클라이밍취미·여가활동
차분한누에108
차분한누에10823.10.20

등산 코스 어떤 산이 좋나요???

제목 그대로 등산을 가려고 하는데 인천 지역으로요 거긴 어떤 등산코스가 좋나요???

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    인천에서는 계양산이 최고죠.

    진입하는 코스는 여러군데가 있지만 계산역 5번출구에서 부터 안내판을 따라 오르시는걸 추천합니다.

    왜냐하면 오르시는 동안 멋있는 인천시내 모습을 보시면서 오를수 있는 좋은 코스이기 때문이죠.

    감사합니다.