자동차생활
푸바오쿠
푸바오쿠23.02.09

자동차 시트 열선 옵션 추가..

자동차 시트지가 조금 옛날거라 열선이 없는데 옵션을 추가하면 시트지 열선이 가능한가요? 아니면 시트지를 아예 뜯어서 새걸로 바꿔 열선시트가 되나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    그냥 시트에 장착하는 열선을 사용하시면 됩니다.

    통풍 시트도 그렇게 판매하니 금방 찾으실 겁니다.

    엉따는 겨울의 꽃이죠.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    가장 저렴한방법은 열선방석을 하는게 좋아요~

    자동차를 몇년 더 오래 타실거면

    열선만 추가로 장착하시는 방법도 있어요^^

    전체 시트를 교체하는건 비용이 좀 나가요ㅜ