치과의료상담
영민한대벌래72
영민한대벌래7223.04.27

인플란트를 해야하는데 어느게 좋은건가요??

인플란트를 해야하는데 어떤종류에 비용이 얼마나 들어가는지 알수 있을까요?? 막상 하려고 하니까 금액이 부담이 되네요~그리고 어느게 좋은건가요??

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트는 국내산 임플란트를 하셔도 크게 문제가 되지 않습니다. 가장 많이 하는 브랜드는 오스템 포인트 덴티움 메가젠 네오 디오 등등이 잇습니다. 비용은 대략 100-120정도 생각하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트는 개당 대략 120~150만원 정도 합니다. 종류는 오스템이나 스트라우만 등을 많이 씁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김주혁 치과의사입니다.

    개인의 구강 상태에 따라 치료 방법과 임플란트의 종류, 가격이 다르므로

    치과 방문하여 검사 후 상담 받아보는 것이 좋습니다