헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11423.01.05

뻣뻣한 머릿결 부드럽게 할수있는 방법이 있을까요

반곱슬이고 두꺼워서 머리카락이 조금만길면 뻣뻣합니다

좀 부드럽게 하고 싶은데요 머리감을때 린스하는것말고 다른방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 건강한푸들269입니다.

    미용실에서 에센스 추천을 받으신 뒤 매일 발라주시면 머릿결이 그나마 괜찮아집니다. 그리고 머리를 자주 빗어주세요. 사소하지만 큰 도움이 된답니다. 또 매직을 하는 방법도 있는데, 가격이 좀 많이 듭니다. 미용실마다 다르겠지만 보통 7-10만원 정도 하는 것 같아요.