세탁수선생활
대범한메뚜기127
대범한메뚜기12723.05.17

린넨?마? 바지랑 셔츠 구김문제 해결법 있을까요?

안년하세요 린넨 바지를 여름이라 샀는데 사타구니쪽 주름이 엄청 잡히네요.매번 다림질하기가 싫어서요.좀 완화시킬 방법은 없을라나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아무래도 일반적으로는 그런 소재는 구김이많지만요

    요즘엔 스타일러를 이용하면 최대한 덜 구겨지는거같아요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    린넨 섬유 자체가 주름이 갈수 밖에 없어요.

    바지는 걷고 앉으면 사타구니에 주름이 더

    생길수밖에 없으니 신경안쓰고 시원하게

    입으세요. 구김가는 단점을 보완해서 나온

    옷이 있긴한데 대범한 메뚜기님이 구입한

    린넨바지는 기본린넨바지인가봐요.

    다음에 옷구입할때 고려해서 구입하시길

    바랍니다.

  • 안녕하세요. 너그러운바다표범37입니다.

    구김방지 스프레이 뿌리시는 것을 추천드립니다

    그리고 바지를 행거에 걸때 거꾸로 걸어보세요~!