투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.26

세탁후 바지에 주름이 안생기는 방법있나요?

안녕하세요.세탁을 하고나면 바지에 주름이 너무 심하게 나는데요.세탁후에 바지에 주름이 안생기게 하는 방법 없을까요.옷걸이에 걸어놓아도 마찬가지네요.

  • 안녕하세요. 색다른쇠오리10입니다.

    세탁 후 바지주름 때문에 걱정이시군요.

    저 같은 경우에는 빨래를 널 때 강하게 털고

    넌 후에도 주름을 양쪽을 잡고 주름을 핀 상태로 말려서 주름이 생기는 것을 예방합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    바지 허리 부분을 아랫쪽으로 향하게 걸어 주시면 주름을 펴는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 올곧은오릭스114입니다.세탁을 뜨거운 물에 하지마세요 뮨 온도는 40도가 좋아오 세탁후 빨래를 널때 몇번 털어 널어 주시면구기이 덜합니다