투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.04

세탁하고 바지에 주름이 안생기게하는 방법있나요?

안녕하세요.제가 바지을 세탁하면 바지에 주름이 생겨요.이 바지에 주름이 안생기게하는 방법있을까요.바지에 주름이 생기니 다림질을 해야 해서요.

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    면이나 데님 바지늘 탈수 구김이 있어서 다림질이 필요해요.

    빨래 널기 직전에 손으로 잘 펴서 옛날 다듬이 처럼 손질 하심도 도움은 될꺼예요 건조 전에 잘펴서 널으시는 방법을 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    세탁을 하고 나서 빨래 건조대에 걸때

    탁 탁 탁 털고 널어보세요 그럼 구김이

    거의 없어질것으로 판단됩니다