잘생긴까치115
잘생긴까치11524.02.23

항암에 좋은 음식은 어떤게 있나요?

제 아는 지인이 항암에 걸리셨는데, 항암 치료에 도움이 되는 음식이 어떤게 있을까요?? 그리고 듣기로는 마늘도 많은 영향이 있다는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    암은 주로 쓴 음식에 있습니다 마늘 양파 가 으뜸이고 즙으로도 먹어도 됩니다

    암에 걸리면 거동이 어려우니 고혈압도 옵니다 혈압으로 인해 뇌경색 심장마비도 옵니다

    그러니 부추, 와사비,겨자,참기름,참깨, 들기름,들깨 를 먹습니다