자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.05

자동차 네비게이션 업데이트는 어떻게하나요?

몇년된 네비게이션인데요 네비게이션 업데이트를 하고싶은데 혼자서 할수 있는건가요? 네비게이션업데이트를 하려고하면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 자동 업데이트가 안되는 네비일 경우 sd카드를 빼서 해당 네비의 홈페이지에서 업데이트를 하세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자동차 네비게이션 업데이트는 순정이면 순정업체 사이트 가셔서 가입하고 업데이트 받으시면 됩니다. 사제만 구입한 사이트 가셔서 동일하게 모델 검색해서 받은받으시면 되구요.

  • 안녕하세요. 전윤농입니다.

    어떤모델인지 잘모르겠으나 일단홈페지를

    찿아가서 자료실에서 최근업데이트 자료를

    다운로드하시고 sd카드로 옮기면 됩니다

    리더기는 하나 구입 하셔아됩니다

    가격은 만원정도 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 간단합니다 컴퓨터에 해당자동차 업체 찾아 들어가 네비게이션 프로그램 다운로드 후 차량 sd카드 컴에 꽂아 다운받은 프로그램 시작하고 다운로드 목록에서 해당차량 찾아 다운로드 눌러주면 되요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.네비게이션 홈페이지가시면 업글목록있어요.폰이랑 블루투스로 연결한 후해도됩니다