기타 고민상담고민상담
Juu22
Juu2223.03.30

인스타 부계정으로 욕한 사람 누군지 확인할 수 있을까요?

인스타 부계정으로 제게 욕설을 보내오고 제 신상을 말했던 사람을 누군지 역추적할 수 있을까요? 왠지 주변사람 인 것 같아서 고소는 좀 그렇고 누군지만 확인하고 싶어요. 함께 아는 팔로우/팔로워도 안뜨네요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    부계정으로 연락처나 이메일을 등록안한이상 누군지 알아낼 방법은 거의 불가능하다고 보시면 됩니다