배고픈콘도르26
배고픈콘도르2624.01.07

놀이터에 있는 미끄럼틀은 어떤 재료로 만들어지나요?

미끄럼틀이 많은데 어떤 재료로 만들어 지는지 궁금해요!아니면 놀이터에 주로 사용되는 재료가 뭔가요?그리고 왜 놀이터는 아파트 근처에만 있나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛천산갑191입니다.

    미끄럼틀. 주기둥은 스텐레스라는 금속으로 만들어졌고

    미끄럼틀 원통은 폴리에틸렌 재질의 사출성형 플라스틱으로 만들어졌습니다

  • 안녕하세요. 우람한오징어112입니다. 놀이터미끄럼틀은 철로 만들엊요.ᐟ.ᐟ 아파트 주변에 생기는 이유는 가정이 많기때문에 생겨난거에용