탈퇴한 사용자

중학생이 무엇으로 돈을벌수있을가요?

전 15살 중학생인데 무엇으로 돈을 벌수 있을가요? 좀 알려주세요 자세하게 알려주시면 가사하겠습니다!

그리고 앱테크이런걸로 알려주시면 감사하겠습니다 제발알려주세요 그리고 앱테크는 돈이 환전되는걸로 하면 감사합니다

  • 매끈한박새56
    매끈한박새5620.12.18

    안녕하세요 전 지금 고1이고 저도 중학생때부터 똑같이 그런 고민을 했었는데 중학생인데 알바하기도 힘들고 앱테크같은것도 기껏해야 몇천원 몇만원버는건데 그래서 전 그냥 용돈 모아서 주식을하는게 최선이겠다 해서 한달에 몇만원씩 받는거랑 명절이나 친척들 만나는날 돈같은걸 모아서 100만원으로 시작했고 시작한지 얼마안되선 잃기도하고 하느과정에서 여러 경제유튜브, 책등 보고 공부한결과 점차 돈을 벌게되고 어떤재료가 진짜 중요한 정본지 같은걸 깨달았고 주식시작한지 2년되는 현재는 100만원으로시작해서 400만원정도 보유하게됐고 주식을하다보니 다른데 돈쓰는게 아깝다는 생각이들어서 소비도 줄이게되고 여러가지 경제관련 지식도 많이쌓이게됩니다. 실전이 중요하다고 이론상으로 아는거보다 소액으로 먼저 경험해보는게 더 관심도 가고 중요한것같아요.

  • 토스앱 : 만보기 (토스머니 적립후 계좌이체 출금가능)

    밀크앱: 하루출첵 0.1밀크 + 한달 개근시 +2밀크

    아하: 출첵. 잘 아시죠?

    페이코인앱: 출첵. 0.01페이코인적립. 제휴 이벤트를 통한 적립가능 (게임설치, 몇레벨달성 등)

    리브메이트: 출첵, 오늘의퀴즈 등 포인트 적립. 적립된 포인트는 통장으로 계좌이체 가능

    *밀크, 아하, 페이코인은 코인으로 적립후 거래소에서 코인을 판매하는 방식으로 현금화 가능

    일단 생각나는거 몇가지만 적어봤네요.

    현금화가 어려운것들 (쿠폰교환등등) 은 빼고 적었어요.

  • 안녕하세요? 전설남입니다.

    우리가 살고있는 세상은 자본주의의고 남녀노소 누구나 돈이 필요합니다.

    하지만, 외국과 달리 우리나라는 15세 중학생이 돈벌수 있는 여건이 거의 없다고 봐도 무방합니다.

    개인적으로 저는 중학생이든, 초등학생이든 재테크, 돈에 관심갖는것은 나쁘지 않다고 생각합니다.

    재테크는 어릴수록 빨리 배우면 좋은것이니까요.

    서론이 길었습니다.

    앱테크는 현재 돈벌수 있는 앱테크가 널려 있습니다.

    구글 플레이스토아만 들어가도 돈버는 앱테크 검색하시면, 수백개의 앱들이 나옵니다.

    하지만, 대부분의 앱테크가 그렇듯이 시간투자대비 수익이 너무 적어, 학생들이 앱테크로 돈벌기는

    그리 쉽지 않습니다.

    오히려, 블로그를 운영한단든지, 홈페이지를 만들어 볼것을 추천드립니다.

    요즘은 무료로 서비스를 하는곳들이 많으니까요..

    정 앱테크를 하시고 싶으시면, 일정부분 참여만 하고 돈이 쌓이는 앱테크를 추천드립니다.

    즉, 출석만 하거나, 댓글만 달아도 일정부분 현금이 쌓이는 앱들이 있습니다.

    그리고 이런앱들은 플레이스토어에서 "돈버는앱"치시면 많이 팝업됩니다.

    그 중에서 일단 자신에게 맞는 앱을 몇개 선택하여 경험을 쌓으신후 시간조절을 잘 하시어 블로그나

    홈페이지로 진화할수 있는 방법을 고민해보시기 바랍니다.

    단, 학교생활이나 공부에는 지장이 없게 하셨으면 좋겠습니다.

    돈 버는것도 중요하지만, 학생에게는 학교생활 및 공부가 더 중요한것 같습니다.

  • 안녕하세요!

    1. 코브라브라우저

    - 코브라브라우저를 사용하면 일정금액 적립

    - 코브라브라우저 링크 공유

    코브라 첫 이용자 1명당 500원

    기존 이용자 22원(65원)

    - 가입 1시간 안에 추천인 입력하면 5000원 지급

    - 친구초대 1명당 500원

    - 출금 2만원 부터 출금 가능

    단점 : 홍보를 못하면 돈 모으기 힘들다.

    2. 리브메이트

    추천인 1명당 2000원 지급

    5명당 추가 1만원 지급

    10명당 추가 2만원 지급

    30명당 추가 4만원 지급

    단!

    5명 추가 = 총2만원 10명 추가 = 총4만원

    3. 짬게임뽕

    가위바위보 게임을 통해 점수로 돈 버는 게임

    - 일반 랭킹 보상 (월 화 수 목 금 토)

    1위 부터 1,000위 까지 1,000원 지급

    그 중 스폐셜 랭커 777위는 100만원 지급

    - 일요일 랭킹 보상

    매주 일요일

    1위 20만원

    2위~200위 5천원

    201위~1000위 천원

    출금 - 1천원 부터 출금 가능

    문상 가능, 상품권 가능

    다운로드 수 1만명 - 사람이 늘기 전에 하시는 것을 권장합니다.