옹골진오리126
옹골진오리12620.09.22

중학생인데 앱테크 ?҃ 라는걸로 돈을벌수있나요?

중학생인데 돈은 많이 필요하고 그래서 돈버는 법을 알고싶은데 찾아봐도 좀 힘드네요 돈버는법을 알려주세요 만약 돈을 번다해도 수익은 얼마정도 돼고 기간은 어느정도 걸리는지 알려주세요 ㅠㅠㅠ

  • 저는 유튜브를 통해서 배웠습니다

    일반적으로 방치형 잠금형 만보기형 리워드형 등등이 있어요!

    이렇게 올리시면 제가 알려드릴 방법은 없고ㅠㅠ

    방치형은 휴대폰을 만지지 않고 돈을 버는 그런 내옹이고요 그 반대는 휴대폰을 만져도 돈을 버는 어플도 있습니다.

    잠금형은 잠금화면 만보기형은 만보기

    리워드형은 일반적으로 설문조사 어플설치형 등등이 있습니다.

    원하시는 형태를 찾아서 유튜브 찾아가며 공부하시는 것도 좋을만 하네요!

    그리고 혹시 계좌 있으세요? 출금을 할때

    기프티콘으로 살지 계좌로 할지에 따라 어플도 다르는데

    일반적으로 돈을 직접 받는건 출금입니다 본인계좌가 필요하고요!

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    카사

    요즘 부동산 관련 투자가 많지만 부동산은 돈이 없으면 투자 할 수 없다고 생각하시는 분들이 많습니다.

    하지만, 카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    - 임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금

    - 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.

    클릭형의 경우 1건당 70원에서 120원 사이의 수익을 얻을 수 있고 어플 다운의 경우 1000원에서 7000원 사이의 수익을 얻을 수 있습니다.